La Blonde d'été à déguster entre amis
Les Mousses du Luberon vous présentent l’Aptésienne. Cette bière blonde d’été est brassée pour vous faire voyager en terre de Provence.
Sa légèreté (5% alc. vol.) et ses notes d’agrumes vous rafraîchiront en toute occasion. Onctueuse et savoureuse, elle vous donnera envie de la « faire mousser » tout l’été.
Santé !
Bière brassée avec des ingrédients naturels, sans arômes, sans artifices : eau, malts d’orge, malt de blé, houblons, levure.
Amertume douce
Agréable à chaque gorgée, juste ce qu’il en faut pour vous donner envie d’en reprendre une sur votre terrasse au soleil.
Couleur dorée
Une belle robe couleur or et une brillance éclatante obtenues grâce à des céréales Caramel Munich de notre malterie préférée.
Aromatique fruitée
Une touche aromatique secrète, extraite des saveurs de notre sélection de houblons aux notes de citron et de pamplemousse.
La mythique Blanche d'Athéna
Pour leur seconde création, Pierre et Youri sont heureux de vous présenter cette délicieuse bière blanche.
Aussi pure et céleste que la déesse de la guerre et de la sagesse, la Blanche d’Athéna marie divinement arômes exotiques et fruits tropicaux pour créer un breuvage mythique, merveilleux.
Santé !
Bière brassée avec des ingrédients naturels, sans arômes, sans artifices : eau, malt d’orge, malt et flocons de blé, houblons, levure.
Douceur intense
Toute en finesse, une onctuosité agréable et des fines bulles délicates, tels sont ses atouts pour vous faire craquer.
Couleur blanche et trouble
Brassée avec de généreux céréales et flocons de froment (blé) pour lui apporter un trouble naturel riche en protéines.
Aromatique divine
Un délice issu d’une sélection secrète de houblons lui procurant des notes fruitées telles que celles de pêche et de fruits de la passion.
Une sélection de malts de haute qualité
Depuis 1875, la famille Dingemans produit une vaste gamme de mats de spécialité pour les brasseurs belges et français exigeants. Vous avez probablement déjà goûté quelques-unes des grandes bières belges brassées avec leurs malts. Ils sont utilisés dans des bières trappistes, ale, lambic, blanches et d’abbaye de renommée internationale. C’est pourquoi nous les avons sélectionnés pour donner à l’Aptésienne sa couleur dorée et sa belle mousse blanche.
De délicieux houblons aromatiques
En tant que coopérative de fermes de houblon familiales détenues à 100 % par des producteurs, Yakima Chief est probablement un des meilleurs fournisseurs au monde de houblons de haute qualité. En activité depuis plus de 30 ans, Yakima est devenu plus qu’un fournisseur de houblons. Ces fermiers passionnés sont une ressource pour les brasseurs, fournissant des produits basés sur de l’innovation et une recherche de pointe dans le secteur brassicole. Ils sont des défenseurs de la durabilité et des causes sociales des agriculteurs, travaillant pour soutenir l’environnement et les communautés qui les entourent.